HASIL AKHIR SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TANJUNGBALAI

NOMOR : 22 /PANSEL/III/2024

Download Pengumuman Akhir Selter JPT Pratama Tahun 2024

Berdasarkan kriteria dan metode penilaian yang meliputi Penilaian Rekam Jejak, Assessment/Tes Psikometri, Penulisan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai, maka dengan ini diumumkan sebagai berikut:

1. Daftar nama calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai sebagai hasil akhir pelaksanaan Seleksi Terbuka, sebagaimana tercantum dalam Lampiran yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari pengumuman ini.
  2. Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai bersifat final, mengikat dan tidak dapat diganggu gugat

Download Pengumuman Akhir Selter JPT Pratama Tahun 2024