HASIL ASSESSMENT/TES PSIKOMETRI, PELAKSANAAN PENULISAN MAKALAH DAN PENGUMPULAN MAKALAH SERTA WAWANCARA SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TANJUNGBALAI

NOMOR : 16/PANSEL/III/2024

DOWNLOAD PENGUMUMAN

Sesuai dengan rekapitulasi hasil penilaian Kompetensi Manajerial dan Sosiokultural pada pelaksanaan Assessment/Tes Psikometri Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai yang dilakukan oleh Asesor pada tanggal 05 s/d 06 Maret 2024 di Kantor Regional VI BKN Medan (Jl. TB Simatupang No.124 Kota Medan Sumatera Utara).

Bersama ini kami umumkan hasil Assessment/Tes Psikometri Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai sebagaimana tercantum dalam lampiran I yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari pengumuman ini. Selanjutnya dengan ini turut kami sampaikan jadwal dan teknis pelaksanaan penulisan dan pengumpulan makalah sebagaimana tercantum dalam lampiran II serta wawancara Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai sebagaimana tercantum dalam lampiran III yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari pengumuman ini.

DOWNLOAD PENGUMUMAN_HASIL ASSESSMENT_MAKALAH_WAWANCARA