HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TANJUNGBALAI

NOMOR :  04_PANSEL/XII/2022

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI

SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TANJUNGBALAI

Download Pengumuman

Berdasarkan hasil Seleksi Administrasi Peserta Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai, Panitia Seleksi mengumumkan:

1. Sampai dengan batas waktu akhir pendaftaran dan penerimaan kelengkapan dokumen berkas persyaratan administrasi, jumlah berkas lamaran yang diterima oleh Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai sebanyak 39 (tiga puluh sembilan) berkas.
  2. Berdasarkan hasil pemeriksaan dokumen berkas persyaratan administrasi, Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai menetapkan:
    • Peserta yang dinyatakan memenuhi syarat/lulus seleksi administrasi dalam Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai sebanyak 38 (tiga puluh delapan) orang sebagaimana tercantum dalam lampiran I yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari pengumuman ini.
    • Peserta yang dinyatakan tidak memenuhi syarat/tidak lulus seleksi administrasi dalam Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai sebanyak 1 (satu) orang sebagaimana tercantum dalam lampiran II yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari pengumuman ini.
    • Peserta yang dinyatakan memenuhi syarat/lulus seleksi administrasi dalam Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai sesuai dengan formasi jabatan yang dipilih sebagaimana tercantum dalam lampiran III yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari pengumuman ini.
  3. Bagi peserta yang dinyatakan memenuhi syarat/lulus seleksi administrasi sebagaimana dimaksud pada angka 2 huruf a, berhak mengikuti seleksi tahap selanjutnya yaitu Assesment Center/Tes Psikologi di Kantor Regional VI BKN Medan ( TB. Simatupang No. 124 Kota Medan Provinsi Sumatera Utara) dengan menggunakan pakaian batik lengan panjang, yang akan dilaksanakan sesuai dengan jadwal sebagaimana tercantum dalam lampiran IV yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari pengumuman ini.
  4. Dalam persiapan mengikuti Assesment Center / Tes Psikologi, peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi wajib mengisi formulir isian :
    1. Form Behavioral Event Questionaire (BEQ)
    2. Form Data Critical Incident (CI)
    3. Formulir Data Pribadi
  5. Formulir sebagaimana dimaksud pada angka 2 huruf a, b dan c dapat di download melalui link: bit.ly/FORM_BKN, diketik dan diunggah dalam format pdf pada link : bit.ly/DOKUMEN_BKN paling lambat tanggal 4 Desember 2022 pukul 23:59 Wib.
  6. Hasil seleksi Assesment Center / Tes Psikologi akan diumumkan melalui papan pengumuman dan Website Badan Kepegawaian Daerah Kota Tanjungbalai https://bkd.tanjungbalaikota.go.id
  7. Peserta diharapkan aktif memantau papan pengumuman dan Website Badan Kepegawaian Daerah Kota Tanjungbalai.
  8. Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai bersifat final, mengikat dan tidak dapat diganggu gugat.

Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk dimaklumi