HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TANJUNGBALAI

NOMOR :  11/PANSEL/III/2024

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA

PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TANJUNGBALAI

Dowload Pengumuman

Berdasarkan hasil Seleksi Administrasi Peserta Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai, Panitia Seleksi mengumumkan:

1. Sampai dengan batas waktu akhir pendaftaran dan penerimaan kelengkapan dokumen persyaratan administrasi, jumlah dokumen lamaran yang diterima oleh Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai sebanyak 15 (lima belas) dokumen lamaran.
  2. Berdasarkan hasil pemeriksaan dokumen berkas persyaratan administrasi, Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai menetapkan:
    1. Peserta yang dinyatakan memenuhi syarat/lulus seleksi administrasi dalam Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai sebanyak 10 (sepuluh) orang sesuai dengan formasi jabatan yang dipilih sebagaimana tercantum dalam lampiran I yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari pengumuman ini.
  3. Peserta yang dinyatakan tidak memenuhi syarat/tidak lulus seleksi administrasi dalam Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai sebanyak 5 (lima) orang sebagaimana tercantum dalam lampiran II yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari pengumuman ini.

Download Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Selter 2024