PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PEJABAT/CALON PEJABAT PENGAWAS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TANJUNGBALAI

Nomor : 800/8921

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PEJABAT/CALON PEJABAT PENGAWAS

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TANJUNGBALAI

Download Pengumuman

Berdasarkan Hasil Keputusan Rapat Tim Penilai Kinerja PNS Tanggal 19 Mei 2023 dan setelah dilaksanakan verifikasi terhadap kelengkapan berkas administrasi sesuai dengan ketentuan yang dipersyaratkan dan melakukan penelusuran rekam jejak jabatan, integritas dan moralitas pelamar. Tim Penilai Kinerja PNS dengan ini menetapkan:

1. Peserta yang lulus administrasi adalah peserta yang memenuhi persyaratan sebagaimana dimaksud pada lampiran I dalam pengumuman ini.
  2. Peserta yang tercantum dalam lampiran pengumuman ini dinyatakan LULUS seleksi administrasi dan dapat mengikuti Seleksi Kompetensi sesuai dengan jadwal sebagaimana dimaksud pada lampiran II dalam pengumuman ini.
  3. Peserta yang namanya tidak tercantum dalam lampiran pengumuman ini dinyatakan TIDAK LULUS seleksi administrasi dan tidak berhak mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
  4. Setiap perkembangan informasi dapat diakses melalui website BKD Kota Tanjungbalai dengan alamat bkd.tanjungbalaikota.go.id.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dimaklumi.

Download Pengumuman