PERPANJANGAN JADWAL PENDAFTARAN DAN PERUBAHAN JADWAL PELAKSANAAN PENILAIAN KOMPETENSI

PENGUMUMAN

Nomor : 800/ 2931

TENTANG

Dalam rangka memberikan kesempatan waktu kepada Pegawai Negeri Sipil yang akan mendaftar pada Penilaian Kompetensi Calon Pejabat Administrator, Kepala Sekolah dan Kepala Puskesmas di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai, berikut disampaikan perubahan jadwal pelaksanaan penilaian kompetensi Calon Pejabat Administrator, Kepala Sekolah dan Kepala Puskesmas di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai.

Download Pengumuman Perpanjangan Pendaftaran Penilaian Kompetensi 2024

NO

TAHAPAN

TANGGAL