PERUBAHAN JADWAL PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI DAN SELEKSI KOMPETENSI PEJABAT/CALON PEJABAT ADMINISTRATOR DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TANJUNGBALAI

Dalam rangka memberikan kesempatan yang lebih luas kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai yang telah terdaftar dalam melengkapi kekurangan berkas dokumen persyaratan, berikut disampaikan perubahan jadwal pengumuman hasil seleksi administrasi dan seleksi kompetensi Pejabat/Calon Pejabat Administrator Di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai.

1. Peserta yang diwajibkan melengkapi kekurangan berkas dokumen persyaratan adalah peserta sebagaimana dimaksud pada lampiran I dalam pengumuman ini.
  2. Kekurangan berkas dokumen persyaratan sebagaimana dimaksud pada angka 1 di unggah ke dalam link
  3. Kelengkapan kekurangan berkas dokumen persyaratan di unggah paling lambat tanggal 28 September 2022 sampai pukul 17.00 Wib.
  4. Bagi peserta yang tidak melengkapi kekurangan berkas dokumen persyaratan sebagaimana dimaksud dinyatakan TIDAK LULUS seleksi administrasi dan tidak berhak mengikuti seleksi berikutnya.
  5. Persyaratan dan ketentuan lain tidak berubah (tetap) sesuai dengan pengumuman sebelumnya Nomor: 820/16401 tanggal 08 September 2022 tentang Seleksi Kompetensi Pejabat/Calon Pejabat Administrator di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai yang dapat diunduh pada website bkd.tanjungbalaikota.go.id
  6. Pengumuman ini dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan situasi dan kondisi yang diperlukan.

Download Pengumuman

PERUBAHAN JADWAL PENDAFTARAN DAN SELEKSI

NO TAHAPAN

TANGGAL