SURAT PEMBERITAHUAN

Nomor : 800/ 4620

Download PEMBERITAHUAN

Sehubungan dengan Surat Pengumuman Sekretaris Daerah Kota Tanjungbalai Nomor 800/1930 tanggal 26 Januari 2024 tentang Penilaian Kompetensi Calon Pejabat Administrator, Kepala Sekolah dan Kepala Puskesmas di Lingkungan Pemerintah Kota Tanjungbalai Tahun 2024 serta dalam rangka memberikan kesempatan para peserta yang telah mendaftar dalam melengkapi kekurangan berkas dokumen persyaratan.

Berkenaan dengan hal tersebut, dengan ini kami beritahukan beberapa hal sebagai berikut :

1. Peserta diwajibkan melengkapi kekurangan dokumen persyaratan adalah peserta yang telah mendaftar sebagaimana terlampir dalam Surat Pemberitahuan ini.
  2. Kelengkapan dokumen persyaratan sebagaimana dimaksud pada angka 1 diunggah ke dalam link https://bit.ly/pengkom_kurang_berkas
  3. Kelengkapan dokumen persyaratan diunggah paling lambat tanggal 15 Maret 2024 pukul 15.00 WIB.

Bagi peserta yang tidak melengkapi kekurangan dokumen persyaratan sebagaimana dimaksud dinyatakan TIDAK LULUS seleksi administrasi dan tidak dapat mengikuti pelaksanaan Penilaian Kompetensi

Download PEMBERITAHUAN_Melengkapi Berkas Penilaian Kompetensi